Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Italien
  5. San Feliciano
  6. Lago Trasimeno
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 261 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 06:41 UTC 05:41
Sonnenuntergang: MESZ 18:04 UTC 17:04

Webcams in der Nähe von San Feliciano:



Entfernt

18 km
W

32 km
SSO

36 km
NW

37 km
NW

42 km
WNW

42 km
ONO

43 km
S

44 km
OSO

46 km
NNO

47 km
WSW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?