Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Italien
  5. Montefalco
  6. Piazza del Comune
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 471 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 06:00 UTC 04:00
Sonnenuntergang: MESZ 20:30 UTC 18:30

Webcams in der Nähe von Montefalco:



Entfernt

6 km
ONO

11 km
OSO

20 km
NW

20 km
NW

21 km
SSO

24 km
S

32 km
W

38 km
N

39 km
NO

47 km
WNW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?