Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Italien
  5. Spello
  6. Piazza John Fitzgerald Kennedy
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 233 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 06:37 UTC 05:37
Sonnenuntergang: MESZ 18:04 UTC 17:04

Webcams in der Nähe von Spello:



Entfernt

8 km
ONO

10 km
NW

11 km
WSW

11 km
NW

13 km
SSO

27 km
W

28 km
NO

31 km
S

41 km
N

41 km
WNW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?