Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Italien
  5. Assisi
  6. Basilika San Francesco
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 358 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 05:34 UTC 03:34
Sonnenuntergang: MESZ 20:53 UTC 18:53

Webcams in der Nähe von Assisi:



Entfernt

131 km
SO

131 km
O

131 km
WNW

149 km
NNW

264 km
NNO

350 km
NNW

375 km
360°

403 km
OSO

404 km
SSO

411 km
S


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?