Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Italien
  5. Bevagna
  6. Piazza Silvestri
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 216 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 06:30 UTC 04:30
Sonnenuntergang: MESZ 19:50 UTC 17:50

Webcams in der Nähe von Bevagna:



Entfernt

6 km
WSW

8 km
OSO

15 km
NW

16 km
NW

16 km
SSO

23 km
S

27 km
W

36 km
NO

42 km
WNW

43 km
N


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?