Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Italien
  5. Bastia Umbra
  6. Piazza Mazzini
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 201 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 06:39 UTC 05:39
Sonnenuntergang: MESZ 18:03 UTC 17:03

Webcams in der Nähe von Bastia Umbra:



Entfernt

4,7 km
NW

5 km
NW

13 km
OSO

14 km
W

16 km
ONO

21 km
WSW

26 km
NO

32 km
WNW

32 km
WNW

34 km
S


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?