Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Vatikanstadt
  5. Vatikanstadt
  6. Petersplatz, Blick auf Petersbasilika
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 30 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 06:02 UTC 04:02
Sonnenuntergang: MESZ 20:31 UTC 18:31

Webcams in der Nähe von Vatikanstadt:



Entfernt

0,4 km
O

0,7 km
SO

1,3 km
S

24 km
NNW

95 km
NNO

98 km
S

111 km
WSW

112 km
N

115 km
ONO

122 km
OSO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?