Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Landkirchen auf Fehmarn
  6. Ostseeinsel Fehmarn
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 14 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Live-Cam und Standbild mit Blick nach Nordnordwest. Die Webcam befindet sich im Ort "Landkirchen auf Fehmarn".

Sonnenaufgang: MESZ 07:13 UTC 06:13
Sonnenuntergang: MESZ 16:44 UTC 15:44

Webcams in der Nähe von Landkirchen auf Fehmarn:



Entfernt

13 km
N

14 km
ONO

14 km
NNW

14 km
NNO

25 km
NO

25 km
N

34 km
NNO

36 km
ONO

37 km
ONO

47 km
NO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?