Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Grömitz
  6. Promenadencam
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 2 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam befindet sich zwischen der Strandhalle und der Promenda und blickt in Richtung Seebrücke.

Sonnenaufgang: MESZ 06:15 UTC 04:15
Sonnenuntergang: MESZ 20:17 UTC 18:17

Webcams in der Nähe von Grömitz:



Entfernt

0,7 km
ONO

12 km
NO

21 km
NW

22 km
OSO

22 km
N

25 km
ONO

26 km
NNW

26 km
N

26 km
NNO

27 km
NNO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?