Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Heiligenhafen
  6. Strandwebcam
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 2 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 06:12 UTC 04:12
Sonnenuntergang: MESZ 20:19 UTC 18:19

Webcams in der Nähe von Heiligenhafen:



Entfernt

0,8 km
N

1,5 km
NNW

1,9 km
ONO

14 km
NNW

19 km
NO

20 km
NNO

26 km
ONO

27 km
ONO

35 km
NO

35 km
N


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?