Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Heiligenhafen
  6. Yachthafen
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 2 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 04:54 UTC 02:54
Sonnenuntergang: MESZ 21:48 UTC 19:48

Webcams in der Nähe von Heiligenhafen:



Entfernt

0,5 km
ONO

0,8 km
N

1,5 km
NNO

14 km
NNW

18 km
NO

18 km
N

21 km
NNO

26 km
ONO

26 km
ONO

36 km
N


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?