Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Australien
  4. Australien
  5. Sydney
  6. Blick über Hafen zur Rose Bay
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 24 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Minütliche Aktualisierung.

Sonnenaufgang: MESZ 19:58 UTC 18:58
Sonnenuntergang: MESZ 09:19 UTC 08:19

Webcams in der Nähe von Sydney:



Entfernt

0 km
SSW

2127 km
S

2154 km
360°

7884 km
NO

8951 km
ONO

10444 km
360°

11012 km
SW

11045 km
360°

11310 km
SSW

11792 km
WSW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Der Inhaber der Webcam unterbindet die direkte Anzeige der Webcam.
Bitte klicke diesen Button, um dennoch zur Webcam zu gelangen.