Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Asien
  4. China, Volksrepublik
  5. Shanghai
  6. Daning International Commercial Plaza
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 5 m Höhe ü. NHN. Es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist für die Erkennung von Wolken und Wetter nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt.

Sonnenaufgang: MESZ 23:33 UTC 22:33
Sonnenuntergang: MESZ 09:52 UTC 08:52

Webcams in der Nähe von Shanghai:



Entfernt

1067 km
ONO

4715 km
360°

6439 km
SW

6458 km
NNW

6817 km
360°

7080 km
O

7082 km
O

7087 km
360°

7088 km
360°

7097 km
SSW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?