Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Afrika
  4. Südafrika
  5. Milnerton
  6. Blick auf Kapstadt und Tafelberg (Cape Town/Table mountain)
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 10 m Höhe ü. NHN. Es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Aktualisierung alle 5-10 Minuten, nachts stündlich.

Sonnenaufgang: MESZ 06:31 UTC 04:31
Sonnenuntergang: MESZ 18:44 UTC 16:44

Webcams in der Nähe von Milnerton:



Entfernt

1252 km
360°

6063 km
OSO

6294 km
NO

6831 km
SSW

6859 km
WSW

6945 km
O

7088 km
SO

7508 km
O

7527 km
NW

7529 km
SW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?