Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Asien
  4. China, Volksrepublik
  5. Peking (Beijing)
  6. Blick zum Zentralen Fernsehturm
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 65 m Höhe ü. NHN und befindet sich auf einem Turm/Mast. Es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 23:59 UTC 21:59
Sonnenuntergang: MESZ 12:16 UTC 10:16

Webcams in der Nähe von Peking (Beijing):



Entfernt

1067 km
NO

4304 km
360°

5725 km
NNW

5792 km
360°

5848 km
SW

6013 km
O

6016 km
O

6021 km
360°

6021 km
360°

6046 km
SSW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Der Inhaber der Webcam unterbindet die direkte Anzeige der Webcam.
Bitte klicke diesen Button, um dennoch zur Webcam zu gelangen.