Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Spanien
  5. Cádiz
  6. Playa Santa María del Mar
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 10 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Stream vom Strand von Cadiz

Sonnenaufgang: MESZ 08:10 UTC 06:10
Sonnenuntergang: MESZ 20:27 UTC 18:27

Webcams in der Nähe von Cádiz:



Entfernt

195 km
NW

352 km
SSW

496 km
W

643 km
W

849 km
O

852 km
OSO

856 km
SSO

866 km
ONO

872 km
NNW

889 km
O


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Der Inhaber der Webcam unterbindet die direkte Anzeige der Webcam.
Bitte klicke diesen Button, um dennoch zur Webcam zu gelangen.