Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Spanien
  5. Santa Maria del Cami, Mallorca
  6. Pfarrkirche
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt auf einer Insel in 131 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 07:36 UTC 05:36
Sonnenuntergang: MESZ 19:46 UTC 17:46

Webcams in der Nähe von Santa Maria del Cami, Mallorca:



Entfernt

14 km
SSO

14 km
OSO

17 km
O

37 km
NNO

37 km
O

59 km
NNW

460 km
WNW

556 km
W

559 km
NNW

589 km
NNW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?