Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Spanien
  5. Felanitx, Mallorca
  6. Pfarrkirche Sant Miguel
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt auf einer Insel in 113 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 08:04 UTC 06:04
Sonnenuntergang: MESZ 18:59 UTC 16:59

Webcams in der Nähe von Felanitx, Mallorca:



Entfernt

37 km
ONO

38 km
SSO

39 km
NNW

41 km
NNO

45 km
OSO

46 km
O

464 km
WNW

565 km
NNW

592 km
W

594 km
NNW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?