Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Finnland
  5. Sirkka, Kittilä
  6. Skigebiet Levi: Zero Point
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 209 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 05:52 UTC 03:52
Sonnenuntergang: MESZ 18:36 UTC 16:36

Webcams in der Nähe von Sirkka, Kittilä:



Entfernt

147 km
O

149 km
360°

150 km
360°

300 km
360°

387 km
OSO

828 km
S

849 km
SO

913 km
SSW

1111 km
SSW

1404 km
W


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?