Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Norwegen
  5. Oslo
  6. Rathaus, Blick auf Hafen
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 4 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 04:01 UTC 02:01
Sonnenuntergang: MESZ 22:41 UTC 20:41

Webcams in der Nähe von Oslo:



Entfernt

301 km
W

456 km
NW

552 km
NO

560 km
360°

564 km
NNO

568 km
S

571 km
NNO

572 km
WNW

573 km
ONO

575 km
ONO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?