Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Finnland
  5. Helsinki
  6. Jätkäsaari View
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 150 m Höhe ü. NHN und befindet sich auf einem Turm/Mast. Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. View from Salmisaari power plants to Jätkäsaari

Sonnenaufgang: MESZ 07:57 UTC 06:57
Sonnenuntergang: MESZ 14:22 UTC 13:22

Webcams in der Nähe von Helsinki:



Entfernt

151 km
S

301 km
SSW

659 km
OSO

706 km
360°

707 km
360°

711 km
O

712 km
WNW

718 km
NW

721 km
NNW

740 km
N


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?