Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Schiepzig
  6. Private Wetterstation
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 87 m Höhe ü. NHN und befindet sich bei oder ist Teil einer Wetterstation. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam ist in Schiepzig (wenige Kilometer nordwestlich von Halle) stationiert und zeigt in Richtung Nordost. Darauf zu sehen ist unter anderem auch die Wetterstation vom Projekt "HalleWetter". Aktuelle Live-Aufnahmen folgen i.d.R alle 10 Sekunden rund um die Uhr.

Sonnenaufgang: MESZ 06:45 UTC 05:45
Sonnenuntergang: MESZ 18:02 UTC 17:02

Webcams in der Nähe von Schiepzig:



Entfernt

7 km
O

7 km
SO

8 km
ONO

9 km
SO

9 km
SO

12 km
S

23 km
W

27 km
N

31 km
NNO

35 km
NW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?