Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Bernburg (Saale)
  6. Saalewehr
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 59 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Minütliche Aktualisierung.

Sonnenaufgang: MESZ 06:15 UTC 04:15
Sonnenuntergang: MESZ 20:10 UTC 18:10

Webcams in der Nähe von Bernburg (Saale):



Entfernt

13 km
O

17 km
N

27 km
W

31 km
NO

32 km
W

34 km
S

35 km
NO

35 km
OSO

36 km
SO

37 km
O


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?