Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Halle-Neustadt
  6. Webcam Station Halle-Neustadt
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 77 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Wetterstation Halle Neustadt

Sonnenaufgang: MESZ 05:04 UTC 03:04
Sonnenuntergang: MESZ 21:30 UTC 19:30

Webcams in der Nähe von Halle-Neustadt:



Entfernt

1,3 km
SO

1,8 km
SO

2,4 km
SO

8 km
NO

17 km
S

24 km
W

28 km
NW

30 km
NW

30 km
N

32 km
NNO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?