Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Ramsau
  6. Webcam Pfarrkirche Ramsau
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 671 m Höhe ü. NHN. Es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam blickt auf die St. Sebastian Pfarrkirche. Das Bild wird alle 15 Sekunden aktualisiert.

Sonnenaufgang: MESZ 07:35 UTC 05:35
Sonnenuntergang: MESZ 18:10 UTC 16:10

Webcams in der Nähe von Ramsau:



Entfernt

4,9 km
NO

4,9 km
S

14 km
NO

15 km
ONO

16 km
S

18 km
S

19 km
WNW

21 km
ONO

22 km
WSW

22 km
SSO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?