Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Bergstation Jenner am Königssee 1800m - Berchtesgadener Land
  6. Jenner Bergstation (~1800m ü. NN)
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 1778 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Diese Webcam befindet sich auf der Bergstation des Jenner in 1778m. Gleich in der Nähe ist der Jenner-Gipfel mit 1874m. Auch in der Nähe befindet ein Ausblick zur Watzmann-Ostwand und dem Königssee.

Sonnenaufgang: MESZ 06:41 UTC 05:41
Sonnenuntergang: MESZ 17:57 UTC 16:57

Webcams in der Nähe von Bergstation Jenner am Königssee 1800m - Berchtesgadener Land:



Entfernt

7 km
NO

7 km
S

10 km
W

16 km
WNW

21 km
W

21 km
ONO

22 km
N

22 km
NO

22 km
NW

23 km
ONO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Der Inhaber der Webcam unterbindet die direkte Anzeige der Webcam.
Bitte klicke diesen Button, um dennoch zur Webcam zu gelangen.