Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Österreich
  5. Saalfelden
  6. Huggenberg
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 1 m Höhe ü. NHN. Es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Saalfelden im Bundesland Salzburg. Der Blick schweift über die Grasberge mit dem Ritzensee in Saalfelden bis zu den Steinbergen. Blick vom Biberg. Rechts vorne im Bild Almdorf bei Saalfelden. Hinten rechts sieht man bis Maria Alm. Saalfelden ist die größte Stadt im Pinzgau.

Sonnenaufgang: MESZ 07:32 UTC 06:32
Sonnenuntergang: MESZ 16:22 UTC 15:22

Webcams in der Nähe von Saalfelden:



Entfernt

4,7 km
WSW

6 km
N

7 km
N

7 km
NO

7 km
NW

8 km
O

8 km
W

10 km
SW

11 km
ONO

12 km
NW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?