Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Orferode
  6. Blick über Orferode bis zum Meißner
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 355 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Der Blick über Orferode bis zum Meißner.

Sonnenaufgang: MESZ 06:57 UTC 05:57
Sonnenuntergang: MESZ 18:06 UTC 17:06

Webcams in der Nähe von Orferode:



Entfernt

12 km
O

42 km
W

43 km
WSW

46 km
O

50 km
NNO

53 km
NO

54 km
NNO

55 km
O

56 km
SW

56 km
WNW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?