Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Osterode am Harz
  6. Spitzenhausplatz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 229 m Höhe ü. NHN. Es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Kamera mit Witterungsinformationen. Osterode am Harz, Niedersachsen

Sonnenaufgang: MESZ 07:55 UTC 06:55
Sonnenuntergang: MESZ 16:17 UTC 15:17

Webcams in der Nähe von Osterode am Harz:



Entfernt

16 km
SO

18 km
O

19 km
WSW

24 km
NNW

26 km
O

27 km
OSO

37 km
SO

37 km
NW

38 km
OSO

41 km
SSO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?