Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Bad Salzungen
  6. Blick in den Gradiergarten des Keltenbades in 36433 Bad Salzungen
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 241 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam zeigt den Blick in den Gradiergarten des Keltenbades in Bad Salzungen im Werratal.

Sonnenaufgang: MESZ 06:25 UTC 04:25
Sonnenuntergang: MESZ 20:13 UTC 18:13

Webcams in der Nähe von Bad Salzungen:



Entfernt

1,6 km
NNO

9 km
N

13 km
NNO

14 km
O

17 km
360°

17 km
NNW

18 km
W

22 km
WSW

28 km
NO

32 km
SW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?