Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Münster
  6. Blick über den Aasee
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 64 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Bilder der Live Webcam zeigen den alten Teil des Aasees in Münster

Sonnenaufgang: MESZ 08:23 UTC 07:23
Sonnenuntergang: MESZ 16:20 UTC 15:20

Webcams in der Nähe von Münster:



Entfernt

45 km
N

46 km
W

47 km
NNW

50 km
WSW

52 km
O

52 km
WSW

53 km
N

55 km
NNW

55 km
SO

58 km
SW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?