Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Dortmund
  6. Alter Markt
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 90 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick über den Alten Markt von Dortmund mit Sicht auf den Bläserbrunnen.

Sonnenaufgang: MESZ 06:35 UTC 04:35
Sonnenuntergang: MESZ 20:25 UTC 18:25

Webcams in der Nähe von Dortmund:



Entfernt

3,7 km
WSW

16 km
NNW

16 km
SW

17 km
SSO

20 km
NW

31 km
360°

35 km
W

35 km
NNO

37 km
WNW

40 km
OSO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?