Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Rietberg
  6. Marktplatz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 71 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Aktualisierung alle 60 Sekunden.

Sonnenaufgang: MESZ 07:59 UTC 05:59
Sonnenuntergang: MESZ 18:22 UTC 16:22

Webcams in der Nähe von Rietberg:



Entfernt

12 km
O

16 km
SSW

16 km
SO

24 km
NNO

25 km
W

25 km
NNO

26 km
SW

29 km
SSO

30 km
WSW

34 km
SO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?