Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Mindelheim
  6. Rathaus
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 605 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam blickt vom Rathaus auf den Marienplatz. Sie liefert alle 5 Sekunden ein neues Bild, jedoch muss man den Browser aktualisieren.

Sonnenaufgang: MESZ 06:48 UTC 05:48
Sonnenuntergang: MESZ 18:10 UTC 17:10

Webcams in der Nähe von Mindelheim:



Entfernt

0,3 km
NW

17 km
SW

20 km
SSO

24 km
ONO

24 km
SSO

29 km
360°

46 km
NNW

46 km
SW

46 km
S

46 km
ONO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?