Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Burgrieden
  6. Wettercam Burgrieden / Ortsrandlage /Blick übers Rottal bis zur Schwäbischen Alb
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 510 m Höhe ü. NHN und befindet sich bei oder ist Teil einer Wetterstation. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Wettercam mit Himmelssicht, Wolkenzug und Wolkenbildung, Häuserdächer vom Ortsrand Burgrieden, Blick nach NNW über Wiesen 7 Felder, hier auch Bodensicht. Erkennen von nassen Dächer aufgrund von Niederschlag und Schnee. Blick geht über das Rottal, bei klarer Sicht reicht der Blick bis zu Schwäbischen Alb ca. 25 Kilometer.

Sonnenaufgang: MESZ 06:52 UTC 05:52
Sonnenuntergang: MESZ 18:11 UTC 17:11

Webcams in der Nähe von Burgrieden:



Entfernt

4,1 km
SSW

4,7 km
N

12 km
NNW

16 km
NW

17 km
NNW

19 km
ONO

24 km
W

30 km
NO

33 km
ONO

35 km
SW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?