Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Augsburg
  6. LEW Webcam
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 498 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick von der Zentrale der Lechwerke Richtung Perlachturm und Rathaus.

Sonnenaufgang: MESZ 05:48 UTC 03:48
Sonnenuntergang: MESZ 20:57 UTC 18:57

Webcams in der Nähe von Augsburg:



Entfernt

0,4 km
NNO

21 km
NW

35 km
360°

38 km
SW

38 km
SO

40 km
NW

40 km
SW

40 km
W

45 km
SW

46 km
SSW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?