Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Laupheim
  6. Laupheim - Südhimmel
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 530 m Höhe ü. NHN und befindet sich bei oder ist Teil einer Wetterstation. Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Webcam der Amateurfunkstelle DH0GMA am Standort Laupheim mit Antennenanlage und Blick auf den Südhimmel. Das Bild wird alle 5 Minuten aktualisiert. Betriebszeit 24/7.

Sonnenaufgang: MESZ 06:33 UTC 04:33
Sonnenuntergang: MESZ 20:08 UTC 18:08

Webcams in der Nähe von Laupheim:



Entfernt

0,8 km
N

4,1 km
NNW

13 km
NW

13 km
NNW

14 km
NNW

15 km
ONO

24 km
W

32 km
NO

34 km
ONO

36 km
O


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?