Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Bernstadt
  6. Himmelblick
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 550 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Himmel über D-89182 Bernstadt/Württemberg, Richtung Nord-Osten.

Sonnenaufgang: MESZ 07:51 UTC 06:51
Sonnenuntergang: MESZ 16:28 UTC 15:28

Webcams in der Nähe von Bernstadt:



Entfernt

11 km
W

13 km
W

18 km
NNW

18 km
NW

19 km
WNW

22 km
O

24 km
ONO

32 km
SSW

32 km
NW

32 km
NNW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?