Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Keitum, Sylt
  6. Meerblick, Nielsens Kaffeegarten
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 12 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 05:00 UTC 03:00
Sonnenuntergang: MESZ 22:03 UTC 20:03

Webcams in der Nähe von Keitum, Sylt:



Entfernt

6 km
WNW

16 km
360°

17 km
360°

19 km
NNW

20 km
NW

20 km
SW

22 km
NNO

24 km
NNW

25 km
NO

27 km
NO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?