Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Norddorf (Amrum)
  6. Hotel Seeblick Richtung Norddorfer Strand/Marsch
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 8 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick auf den Norddorfer Strand

Sonnenaufgang: MESZ 04:46 UTC 02:46
Sonnenuntergang: MESZ 22:09 UTC 20:09

Webcams in der Nähe von Norddorf (Amrum):



Entfernt

6 km
NW

6 km
SW

7 km
N

8 km
360°

9 km
NNW

15 km
NO

24 km
WNW

25 km
360°

28 km
WNW

31 km
SO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?