Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Utersum (Föhr)
  6. Blick Richtung Sylt
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 3 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 06:24 UTC 04:24
Sonnenuntergang: MESZ 20:28 UTC 18:28

Webcams in der Nähe von Utersum (Föhr):



Entfernt

0 km
SW

3,9 km
NNW

6 km
NNW

8 km
360°

10 km
N

12 km
NO

19 km
WNW

23 km
360°

25 km
WNW

31 km
SO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?