Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Halver
  6. Webcam Halver
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 440 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Karlshöhe unterhalb des Aussichtturms, Blick auf die Stadt

Sonnenaufgang: MESZ 06:58 UTC 05:58
Sonnenuntergang: MESZ 18:23 UTC 17:23

Webcams in der Nähe von Halver:



Entfernt

12 km
S

12 km
SO

13 km
OSO

20 km
SSO

20 km
SW

24 km
OSO

28 km
ONO

30 km
W

34 km
WSW

36 km
NNO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?