Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Hämmern
  6. Hämmern
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 295 m Höhe ü. NHN und befindet sich auf einem Turm/Mast. Es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist für die Erkennung von Wolken und Wetter nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Blick vom Glockenturm der Sankt Anna Kirche.

Sonnenaufgang: MESZ 07:19 UTC 06:19
Sonnenuntergang: MESZ 17:08 UTC 16:08

Webcams in der Nähe von Hämmern:



Entfernt

2,8 km
S

13 km
WNW

16 km
W

20 km
SO

31 km
NNO

32 km
S

35 km
ONO

36 km
OSO

38 km
NW

38 km
ONO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?