Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Balve
  6. Blick über Balve, zum Balver Wald
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 278 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Wetter-Webcam der Wetterstation aus Balve - Blick über Balve, zum Balver Wald - Blickrichtung 260° West.

Sonnenaufgang: MESZ 05:09 UTC 03:09
Sonnenuntergang: MESZ 21:50 UTC 19:50

Webcams in der Nähe von Balve:



Entfernt

11 km
OSO

23 km
ONO

26 km
NNW

27 km
SW

30 km
SSO

30 km
SO

30 km
ONO

30 km
NNW

30 km
WNW

31 km
WSW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?