This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Got it! Privacy policy
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europe
  4. Germany
  5. Hammelburg-Pfaffenhausen
  6. Webcam Blick auf Hammelburg Richtung Nord-Ost
More about this webcam

Description



The webcam is located at in the inland in a height of 226 m NHN. An archive is avaiable. The ground is visible for a clear identification of precipitation. The Sky is clearly visible to see clouds and weather. Die Webcam befindet sich auf einem Hausdach mit sehr gutem Ausblick auf das fränkische Saaletal. Im Sichtbereich befindet sich der Ostteil Hammelburgs (links), mittig die Erdfunkstelle Fuchsstadt bis nach rechts die Ruine Trimburg das Bild abschliesst. Die Kamera ist auf Basis eines Raspberrypi mit einem 5 Megapixel Kameramodul. Somit sind die Wetterverhältnisse sehr gut zu erkennen. Die Kamera macht alle 10 Minuten ein Bild. Die Bilder können über ein komfortables Archiv mehrere Jahre zurück angesehen werden.

Sunrise: UTC 06:00 CEST 07:00
Sunset: UTC 16:08 CEST 17:08

Webcams near to Hammelburg-Pfaffenhausen:



Distance

0 km
NW

0 km
NNW

16 km
ESE

24 km
ENE

33 km
NNW

34 km
W

36 km
E

38 km
N

38 km
NNW

40 km
E


Please be as precise as possible about what is wrong:


(Optional) Do you know a solution, we could use? (New webcam link, updated data....)


Security question. What is 100 plus 12?