Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Nordamerika
  4. Vereinigte Staaten von Amerika (USA)
  5. Waitsfield, Vermont
  6. Great Eddy Covered Bridge
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 212 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick auf die 1833 erbaute, überdachte Holzbrücke "The Great Eddy Covered Bridge", die auch "The Big Eddy Covered Bridge" oder "Waitsfield Covered Bridge" genannt wird. Die Brücke ermöglicht die Überquerung des Flusses "Mad River". View to the 1833 built, covered wooden bridge "The Great Eddy Covered Bridge", also called "The Big Eddy Covered Bridge" or "Waitsfield Covered Bridge". The bridge functions as a crossing of "Mad River".

Sonnenaufgang: MESZ 12:09 UTC 10:09
Sonnenuntergang: MESZ 01:33 UTC 23:33

Webcams in der Nähe von Waitsfield, Vermont:



Entfernt

38 km
S

393 km
SSW

393 km
NNO

402 km
NO

529 km
S

1131 km
SSW

1228 km
NNW

1529 km
360°

2010 km
WNW

2157 km
360°


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?