Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Nordamerika
  4. Kanada
  5. Churchill, Rocket Research Range
  6. Nordlichter/Aurora Borealis/Northern Lights
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 16 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam befindet sich auf einem ehemaligen Forschungsgelände für Raketen, teilweise auch "Fort Churchill" (nach der nahegelegenen, ehemaligen Kaserne) genannt. Hier wurden seit 1954 Raketen zur Erforschung der Atmosphäre gestartet. Der Ort besitzt eine perfekte Lage, um Nordlichter beobachten zu können. This webcam is located at the former rocket launch site, sometimes also referred to as "Fort Churchill" - named after a former military base. Since 1954 rockets have been launched to study the upper atmosphere. The place has a perfect location for watching northern lights.

Sonnenaufgang: MESZ 12:06 UTC 10:06
Sonnenuntergang: MESZ 04:36 UTC 02:36

Webcams in der Nähe von Churchill, Rocket Research Range:



Entfernt

1917 km
SSW

1925 km
NNW

1946 km
S

2127 km
S

2153 km
W

2157 km
SSO

2214 km
NNO

2435 km
SSW

2435 km
NNO

2439 km
NO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?