Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Türkei
  5. Alanya
  6. Türkische Rivera, Kleopatra Strand
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 6 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Sicht auf den Leuchtturm am Kleopatra Strand.

Sonnenaufgang: MESZ 06:05 UTC 04:05
Sonnenuntergang: MESZ 17:07 UTC 15:07

Webcams in der Nähe von Alanya:



Entfernt

557 km
SW

559 km
NW

565 km
SO

607 km
O

971 km
SO

996 km
NO

1094 km
O

1260 km
WNW

1494 km
WNW

1568 km
SSW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?