Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Asien
  4. Israel
  5. Tel Aviv
  6. Sheraton Hotel, Strand-Blick
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 81 m Höhe ü. NHN und befindet sich auf einem Turm/Mast. Es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 05:24 UTC 04:24
Sonnenuntergang: MESZ 15:37 UTC 14:37

Webcams in der Nähe von Tel Aviv:



Entfernt

2 km
NW

55 km
O

449 km
SO

557 km
S

588 km
O

1122 km
SO

1411 km
NO

1589 km
NNW

1766 km
WNW

1805 km
S


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Der Inhaber der Webcam unterbindet die direkte Anzeige der Webcam.
Bitte klicke diesen Button, um dennoch zur Webcam zu gelangen.