Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Schweiz (Confoederatio Helvetica)
  5. Saas-Grund
  6. Ferienhaus Antigua
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 1559 m Höhe ü. NHN. Es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Webcam Ferienhaus Antigua Saas-Grund mit Blickrichtung nach Süden mit Mittelgrad und Mittaghorn. Die Bilder werden alle 10 Minuten aktualisiert.

Sonnenaufgang: MESZ 06:01 UTC 04:01
Sonnenuntergang: MESZ 20:47 UTC 18:47

Webcams in der Nähe von Saas-Grund:



Entfernt

52 km
NO

70 km
S

97 km
NO

99 km
SO

101 km
SSO

123 km
N

123 km
O

124 km
OSO

134 km
N

135 km
N


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?